重要通知:
职业技能信息的电子化储存--企业用工管理的新选择
 

职业技能信息的电子化储存--企业用工管理的新选择

新闻来源连接:https://hebei.ifeng.com/c/8Ey6OD6VAcJ

人才对于企业来说就是生产力,企业渴望人才更渴望优秀的人才但真正的人才、优秀人才也有很多不被企业发现,邓小平同志曾经说过,事情成败的关键就是能不能发现人才,能不能用人才。那降低企业管理各种人才职业技能信息的成本和优秀人才怎样高强度的曝光自己的职业技能信息提高就业率以及个人怎样有效的避免纸质职业信息丢失、避免培训及工作经历信息遗忘成为难题,为解决这些难题推动职业技能人才信息大数据化建设,国职职业技能鉴定(山东)有限公司(网站备案名称:国职职业技能鉴定中心)芝罘区江月网络技术服务中心(网站备案名称:全国职业技能人才信息网,以上网站统称:国职网)与香港中国职业技能管理协会共同合作推出职业技能信息收录业务,为企业及个人提供电子职业技能信息收录、保存、查询展示等业务,可更好的为企业管理员工的职业技能信息节省成本,也能解决个人纸质职业信息丢失、培训及工作经历信息遗忘的问题,更能为优秀人才提供向更多的企业展示自己职业技能信息的机会提高就业机率。

我们国职网前身是烟台三站博文教育服务咨询部(现芝罘区江月网络技术服务中心)成立于2012年,在创业路上我们砥砺前行经过不懈努力和业务发展的需要于2020成立国职职业技能鉴定(山东)有限公司并在2021年1月由香港公司中国职业技能管理协会把国职网的logo成功注册成为商标。从2016年开始发展线上业务,到现已为很多企业及个人收录储存了自己的职业技能信息并颁发了证书,国职职业技能鉴定中心颁发的证书是证明自己的职业技能信息被国职网收录的重要的凭证。

在此我们公司声明:本公司推出的职业技能信息收录业务仅是为企业或个人自愿提交的职业技能信息进行收集、记录、保存、查询展示,信息的真实性由信息人自己负责,并非给信息人做职业技能鉴定、评价或者认证,我们公司所发的证书非资格证非职称,证书仅是用来证明其自愿提交的职业技能信息被国职网收录的重要凭证,并不做他用。请务必提高警惕避免因不法机构或个人的虚假宣传导致自身权益受损。

[责任编辑:王三灵]